News Artikel

Die besten Hoster und Webspaceanbieter inkl. Domain

Hier möchten wir Ihnen eine Art selbererstellten Tpoliste der Hostinganbieter bereitstellen. Dabei haben wir anhand von Preis + Leistung verschiedene Hostanbietrer getestet. 1) One.com (Serverstandort: Dänemark) Inkl. Webseiten Programm sowie Blog.... mehr lesen

Unsere News in der Übersicht: Alle Kategorien

   

Spam: Überweisung der 150,00 Euro – 150-zahlung.com Spammails

Verfasst von: Markus | Kategorie: E-Mail | Geschrieben am: 30-04-2011

Schlagwörter: , , ,

6

günstigster Anbieter Wespace + Domain
11 Banner

Dies ist die neue Spammail: Überweisung der 150,00 Euro – 150-zahlung.com Spammails

Kennen Sie diese üble E-Mail? haben Sie auch diesen Witz eines Spammailversenders bekommen?

Guten Tag (name),

ich würde Ihnen gerne zeigen, wie Sie noch heute in nur 20 Minuten 150,00 Euro und mehr verdienen können.

- Sie brauchen kein Geld

- Kein Einsatz erforderlich

- Alles gratis, keine Abzocke

- Bequem vom PC verdienen

Testen Sie es am besten jetzt gleich an diesem Wochenende!

Bitte klicken Sie hier: (abzocklink)

Viele Grüsse,

Ihr F.F.

Hinweis: Gute Geschäftsmänner versenden nie Spammails!

Haben Sie Erfahrung mit 150-zahlung.com gemacht? Dann posten Sie diese doch!

Abzocke: Drive2u.de & Live2gether durch OPM Media GmbH

Verfasst von: Markus | Kategorie: Internet | Geschrieben am: 14-09-2010

Schlagwörter: ,

4

günstigster Anbieter Wespace + Domain
11 Banner

Abzocke: Drive2u.de & Live2gether durch OPM Media GmbH

Die Firma OPM Media GmbH betreibt sogenannte Abofallen welche über die Portale: Drive2u.de & Live2gether.de betrieben werden. Immer wieder werden Abzock Internetangebote durch Webseiten verbreitet. Auch einige SEO Kollegen sind sich offenbar für so ein Geschäftsmodell nicht zu schade.

Video von Akte2010:

Sie möchten etwas sagen? Unten können Sie dieses Thema kommentieren!

Bei Anruf kosten: INVOICETEL Telefonerotik

Verfasst von: Markus | Kategorie: Allgemein | Geschrieben am: 16-08-2010

Schlagwörter: , , ,

0

günstigster Anbieter Wespace + Domain
11 Banner

Bei Anruf von INVOICETEL hagelt es Rechungen

INVOICETEL das in Düsseldorfer Unternehmen welches unter der angegebenen Anschrift natürlich nicht erreichbar ist wurde jetzt bei Markt im WDR beschrieben.

Dem Bericht Markt auf dem WDR ist dies zu entnehmen! Hier wurden Verbraucher mit Ping Anrufen belastet welche dann duch den Rückruf eine Rechung über Telefonerotik bekommen haben. (Was sind Ping Anrufe?)

INVOICETEL bietet nach eigenen Angaben kostengünstige Flatrate Dienste in Erotikbereich an. Diese werden unzulässig über normale Festnetzrufnummern angeboten. Verbrauchern wird generell von solchen Diensten abgeraten. Denn für diese Art von Telefongesprächen sind 0900 Mehrwertdienste die seriöse Alternative.

Bericht über WDR Markt: (http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsbeitraege/2010/0816/00_telefontrick.jsp) oder (http://www.adressbuchbetrug-info.net/6-Online/Trickbetrug-weitere/Hintergrundmaterial/Betroffene-Berichte/A6/003-invoicetel-betr.htm)

Sie haben Erfarungen mit INVOICETEL GmbH gemacht? Melden Sie diesen Fall unbedingt der Bundesnetzagentur.

Hinweis: Sie haben eine Rechung/Mahnung von INVOICETEL bekommen? Zahlen Sie auf keinen Fall! Bleiben Sie hart. Konsoltieren Sie ggf. einen Rechtsanwalt um Schadenersatz zu erhalten!

Sie haben Erfahrungen mit: INVOICETEL GmbH gemacht? Posten Sie diese bitte unten als Kommentar!

Weitere Themen: Abzocke durch: Czech Media Factoring S.R.O.SMS Abzocke: über sms2friends.net Elustra Limited

Abzocke durch: Czech Media Factoring S.R.O.

Verfasst von: Markus | Kategorie: Allgemein | Geschrieben am: 13-08-2010

Schlagwörter: , , ,

148

günstigster Anbieter Wespace + Domain
11 Banner

Achtung! Abzocke durch: Czech Media Factoring S.R.O.

Neue alte Abzocker mit sehr betrügerischer Masche ist die Czech Media Factoring S.R.O. welche wie bei einigen Verbraucherseiten zu lesen ist ehemals als MC Multimedia und TRC Telemedia ihr unwesen trieben. NEU: nun heissen die auch noch: Roxborough Management inc.

Die Czech Media Factoring S.R.O. ist eine Frima, wenn man diese überhaupt Firma nennen kann welche wohl die Fäden aus Petersberg zieht.  Sie berechnet Verbindungen zu Telefonservice welcher entwedern nicht stattgefunden hat oder ein unerlaubtes geschäftsgebaren vorraus ging. Sicher ist: Bis jetzt gab es noch keine Forderung welche rechtlich sauber und Einklagbar ist.

Es liegt nahe, dass die Firma mit Ping Anrufen abbeitet. (Was sind Ping Anrufe?)

Hinweis: Sie haben eine Rechung/Mahnung von Czech Media Factoring S.R.O. bekommen? Zahlen Sie auf keinen Fall! Bleiben Sie hart. Konsoltieren Sie ggf. einen Rechtsanwalt um Schadenersatz zu erhalten!

Hier finden Sie als PDF Datei eine Beispielrechung/Mahnung der Czech Media Factoring S.R.O der Verbraucherzentrale Schleswig Holtstein. (PDF Datei) (Bericht VZ SH)

Pepper United S.R.O Rechnung / Czech Media Factoring – Seite 27‎ – 3. Sept. 2010
Pepper United S.R.O Rechnung / Czech Media Factoring – Seite 25‎ – 3. Aug. 2010
Czech Media Factoring zockt per Mahnung ab‎ – 26. Juli 2010
Pepper United S.R.O Rechnung / Czech Media Factoring‎ – 10. Nov. 2009

Czech Media Factoring S.R.O., MC Multimedia und TRC Telemedia sie können sich tarnen, täuschen wir finden diese Jungs immer und überall!

Sie haben Erfahrungen mit: Czech Media Factoring S.R.O., MC Multimedia und TRC Telemedia gemacht? Posten Sie diese bitte unten als Kommentar!

Vorsicht vor: Melango.de ist es Internetanzocke?

Verfasst von: Markus | Kategorie: Allgemein | Geschrieben am: 28-05-2010

Schlagwörter: , , ,

14

günstigster Anbieter Wespace + Domain
11 Banner

Vorsicht vor: Melango.de Akte 09 warnt

Melango.de die Internetfirma betreibt in Chemnitz in der Neefestr. die Firma Melango.de. 

Liegt Betrug und der Abzocke im Internet in der Luft? Diese Firma soll auch Scheinadressen haben bei denen Sie garnicht sitzen. Schauen Sie das Akte 09 Video bei Youtube an und bilden Sie sich Ihr ganz eigenes Urteil über Melango.de.

Melango jetzt auch bei gutefrage.net (http://www.gutefrage.net/frage/ist-melango-de-eine-betrugsfirma-ja-oder-nein)

Hier findet man Testberichte über die Melangofirma (Melango.de): (http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/melango_de__7837314)

Das Schwarze Schaf für Melago: http://das-schwarze-schaf.com/html/alle_schafe.html

Update: Melango die Ossi Firma aus Chemnitz nutzt jetzt auch restposten-kaufen.de als Domian!

Wer Erfahrungen mit dieser Abzockfirma gemacht hat sollte seine Erfahrungen unten posten!