Internet Marketing & Werbeagentur

News Kategorien

Bei Anruf kosten: INVOICETEL Telefonerotik

Verfasst von: Administrator | Kategorie: Abzockfirmen | Geschrieben am: 16-08-2010

Schlagwörter:, , ,

0

Bei Anruf von INVOICETEL hagelt es Rechungen

Immer mehr Firmen welche Verbraucher mit höchst unseriösen Metoden abzocken möchte werden geboren.

INVOICETEL das in Düsseldorfer Unternehmen welches unter der angegebenen Anschrift natürlich nicht erreichbar ist wurde jetzt bei Markt im WDR beschrieben.

Dem Bericht Markt auf dem WDR ist dies zu entnehmen! Hier wurden Verbraucher mit Ping Anrufen belastet welche dann duch den Rückruf eine Rechung über Telefonerotik bekommen haben. (Was sind Ping Anrufe?)

INVOICETEL bietet nach eigenen Angaben kostengünstige Flatrate Dienste in Erotikbereich an. Diese werden unzulässig über normale Festnetzrufnummern angeboten. Verbrauchern wird generell von solchen Diensten abgeraten. Denn für diese Art von Telefongesprächen sind 0900 Mehrwertdienste die seriöse Alternative.

Bericht über WDR Markt: (http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsbeitraege/2010/0816/00_telefontrick.jsp) oder (http://www.adressbuchbetrug-info.net/6-Online/Trickbetrug-weitere/Hintergrundmaterial/Betroffene-Berichte/A6/003-invoicetel-betr.htm)

Sie haben Erfarungen mit INVOICETEL GmbH gemacht? Melden Sie diesen Fall unbedingt der Bundesnetzagentur.

Hinweis: Sie haben eine Rechung/Mahnung von INVOICETEL bekommen? Zahlen Sie auf keinen Fall! Bleiben Sie hart. Konsoltieren Sie ggf. einen Rechtsanwalt um Schadenersatz zu erhalten!

Sie haben Erfahrungen mit: INVOICETEL GmbH gemacht? Posten Sie diese bitte unten als Kommentar!

Weitere Themen: Abzocke durch: Czech Media Factoring S.R.O.SMS Abzocke: über sms2friends.net Elustra Limited

Abzocke durch: Czech Media Factoring S.R.O.

Verfasst von: Administrator | Kategorie: Abzockfirmen | Geschrieben am: 13-08-2010

Schlagwörter:, , ,

7

Achtung! Abzocke durch: Czech Media Factoring S.R.O.

Neue alte Abzocker mit sehr betrügerischer Masche ist die Czech Media Factoring S.R.O. welche wie bei einigen Verbraucherseiten zu lesen ist ehemals als MC Multimedia und TRC Telemedia ihr unwesen trieben.

Die Czech Media Factoring S.R.O. ist eine Frima, wenn man diese überhaupt Firma nennen kann welche wohl die Fäden aus Petersberg zieht.  Sie berechnet Verbindungen zu Telefonservice welcher entwedern nicht stattgefunden hat oder ein unerlaubtes geschäftsgebaren vorraus ging. Sicher ist: Bis jetzt gab es noch keine Forderung welche rechtlich sauber und Einklagbar ist.

Es liegt nahe, dass die Firma mit Ping Anrufen abbeitet. (Was sind Ping Anrufe?)

Hinweis: Sie haben eine Rechung/Mahnung von Czech Media Factoring S.R.O. bekommen? Zahlen Sie auf keinen Fall! Bleiben Sie hart. Konsoltieren Sie ggf. einen Rechtsanwalt um Schadenersatz zu erhalten!

Hier finden Sie als PDF Datei eine Beispielrechung/Mahnung der Czech Media Factoring S.R.O der Verbraucherzentrale Schleswig Holtstein. (PDF Datei) (Bericht VZ SH)

Czech Media Factoring S.R.O., MC Multimedia und TRC Telemedia sie können sich tarnen, täuschen wir finden diese Jungs immer und überall!

Sie haben Erfahrungen mit: Czech Media Factoring S.R.O., MC Multimedia und TRC Telemedia gemacht? Posten Sie diese bitte unten als Kommentar!

0900 Servicerufnummern sind fast immer seriös

Verfasst von: Administrator | Kategorie: Abzockfirmen, Erotik Partnerprogramme, Internetrecht, allgemein | Geschrieben am: 11-07-2010

Schlagwörter:, , ,

0

0900 Servicerufnummern sind fast immer seriös

Immer wieder liest man von angeblich geschädigten Personen welche eine Erotik 0900 Rufnummer angeblich nie gewählt haben, damit eine Rechung nicht bezahlen möchten. In den meissten Fällen ist diese Ausrede schnell nichtig. Denn selbst wenn eine fremde Person was jedoch fast nie der Fall ist den Anschluss nutzen würde, haftet immer der Anschlussinhaber.

Der Service von 0900 Rufnummern ist in den letzten Jahre sehr seriös geworden, da diese Rufnummern streng von der Bundesnetzagentur überwacht werden.

Den Aunrufern von 0900 Rufnummern wird darum dringen angeraten, Rechungen schnell und Fristgerecht zu bezahlen sonst drohen fast immer rechtliche Konziquenzen und teure Gerichts-, Anwaltskosten.

Auch ist zb. der Erotikbereich schon lange ein seriöses Geschäftsfeld, dies ist auch von den Gerichten duch entsprechende Urteile belegt.

Vorsicht von Branchenbuch Online

Verfasst von: Administrator | Kategorie: Abzockfirmen, Digitale Medien | Geschrieben am: 08-07-2010

Schlagwörter:, ,

0

Vorsicht von Branchenbuch Online

Immer wieder kommt es vor, dass Branchenportale Unternehmen versuchen ab zu kassieren. Wichtige ist, geben Sie niemals Bankdaten an oder nichtöffentliche Hinweise. Die Liste der Branchenbücher Online und Firmen die Unternehmen und Privatpersonen versuchen hinter das Licht zu führen ist sehr lang.

Wenn Sie angerufen werden, sagen Sie niemals “ja” sondern immer “nein”. Lassen Sie sich nicht auf dubiose Preisangebote ein. In der Regel sind Branchenverzeichnisse kostenlos. Anbieter welche Sie noch nicht einmal kennen kennen und nutzen andere womöglich auch nicht.

Sagen Sie gennerell bei Testangeboten mit 1-3 Monten, dass Sie NUR den kostenlosen Eintrag erhalten möchten, sonst ist es oftmals so, dass die Anbieter darauf spekulieren, dass Sie den Kündigungstermin verpassen!

Posten Sie bitte Ihre Erfahrungen mit Branchenverzeichnissen unten und helfen Sie anderen!

SMS Abzocke: über sms2friends.net Elustra Limited

Verfasst von: Administrator | Kategorie: Abzockfirmen | Geschrieben am: 01-06-2010

Schlagwörter:, ,

70

SMS Abzocke: über sms2friends.net Elustra Limited

Ganz neue und miese Abzocke über einen MMS Dienst der Firma: Elustra Limited der Webseite: sms2friends.net

Das Konzept:

Eine ganz neue Masche, man bekommt eine SMS aufs Handy: „MMS Dienst: Ein Bild konnte nicht zugestellt werden, da ihr Handy für MMS nicht aktiv ist? Auf www.mmsdienst.net könnten Sie ihre Bilder abrufen. Startcode : 024“

Dann kommt der Hammer, ein Feld mit Code eingeben, dann AGB’s bestätigen und schon hat man das Abo.

Tipp:

Sollten Sie daruf reinfallen…..zahlen Sie auf keinen Fall. Bleiben Sie hart und füttern Sie ihren Papierkorb.

Wer Erfahrungen mit dieser Abzockfirma gemacht hat sollte seine Erfahrungen unten posten!

Vorsicht vor: Melango.de ist es Internetanzocke?

Verfasst von: Administrator | Kategorie: Abzockfirmen, Internet | Geschrieben am: 28-05-2010

Schlagwörter:, , ,

0

Vorsicht vor: Melango.de Akte 09 warnt

Melango.de die Internetfirma betreibt in Chemnitz in der Neefestr. die Firma Melango.de. 

Liegt Betrug und der Abzocke im Internet in der Luft? Diese Firma soll auch Scheinadressen haben bei denen Sie garnicht sitzen. Schauen Sie das Akte 09 Video bei Youtube an und bilden Sie sich Ihr ganz eigenes Urteil über Melango.de.

Melango jetzt auch bei gutefrage.net (http://www.gutefrage.net/frage/ist-melango-de-eine-betrugsfirma-ja-oder-nein)